top of page

Oster-Karte

Karfreitag bis Ostersonntag
durchgehend Küche von 11.30- 20.30

Vorspeisen

Spargel- Créme Suppe

CHF 12.50

Weisses Spargel- Carpaccio

an Passionsfrucht VinaigretteWildkräuter und Trockenfleisch Chips

CHF 14.50

Gemischter Salat mit saisonalen Salaten

CHF 13.00

CFLM

Grüner Salat mit gemischten saisonalen Blattsalaten

CHF 9.50

CFM

Hauptgänge

Geschmortes Kaninchen-Ragout an Senfsauce

Bratkartoffeln-Karottenstampf und Frühlingszwiebeln

CHF 42.50

Kalbssteak an Morchelsauce

mit Nudeln

CHF 49.50

Schweins Cordon- Bleu "Original"

mit Pommes

CHF 31.50

Gebratener Lammrücken (IR)

mit Bärlauch- Pizokel und Spargel- Erdbeerragout an Portwein- Jus

CHF 44.50

Fisch

Seezungen an Hummersauce

auf Linsen-Cassoulet und Morchel

CHF 42.50

Lachsfilet (NOR) auf Spargelbeet mit Hollandaise

und Frühlingskartoffeln

CHF 40.50

Vegi

Spargel- Cannelloni

an Safran Bechamel

CHF 34.50

Bärlauchrisotto

CHF 32.50

Dessert

Erdbeer- Tiramisu im Glas

CHF 12.50

Cheesecake mit Beeren

CHF 8.50

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page