Oster-Karte
Karfreitag bis Ostersonntag
durchgehend Küche von 11.30- 20.30
Vorspeisen
Spargel- Créme Suppe
CHF 12.50
Weisses Spargel- Carpaccio
an Passionsfrucht VinaigretteWildkräuter und Trockenfleisch Chips
CHF 14.50
Gemischter Salat mit saisonalen Salaten
CHF 13.00
Grüner Salat mit gemischten saisonalen Blattsalaten
CHF 9.50
Hauptgänge
Geschmortes Kaninchen-Ragout an Senfsauce
Bratkartoffeln-Karottenstampf und Frühlingszwiebeln
CHF 42.50
Kalbssteak an Morchelsauce
mit Nudeln
CHF 49.50
Schweins Cordon- Bleu "Original"
mit Pommes
CHF 31.50
Gebratener Lammrücken (IR)
mit Bärlauch- Pizokel und Spargel- Erdbeerragout an Portwein- Jus
CHF 44.50
Fisch
Seezungen an Hummersauce
auf Linsen-Cassoulet und Morchel
CHF 42.50
Lachsfilet (NOR) auf Spargelbeet mit Hollandaise
und Frühlingskartoffeln
CHF 40.50
Vegi
Spargel- Cannelloni
an Safran Bechamel
CHF 34.50
Bärlauchrisotto
CHF 32.50
Dessert
Erdbeer- Tiramisu im Glas
CHF 12.50
Cheesecake mit Beeren
CHF 8.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt
