top of page

Ostermenu

Karfreitag bis Ostersonntag
durchgehend Küche von 11.30- 20.30

Oster- Menu

Weisses Spargel- Carpaccio an Passionsfrucht Vinaigrette,
Wildkräuter und Trockenfleisch Chips

***

Geschmortes Kaninchen-Ragout an Senfsauce
Bratkartoffeln-Karottenstampf
und Frühlingszwiebeln
oder
Seezungen an Hummersauce
auf Linsen-Cassoulet und Morchel
oder
Spargel- Cannelloni an Safran Bechamel

***

Erdbeeren Tiramisu im Glas serviert


Fr. 65.50

Wählen sie beim Hauptgang Fleisch, Fisch oder Vegetarisch

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page