Ostermenu
Karfreitag bis Ostersonntag
durchgehend Küche von 11.30- 20.30
Oster- Menu
Weisses Spargel- Carpaccio an Passionsfrucht Vinaigrette,
Wildkräuter und Trockenfleisch Chips
***
Geschmortes Kaninchen-Ragout an Senfsauce
Bratkartoffeln-Karottenstampf
und Frühlingszwiebeln
oder
Seezungen an Hummersauce
auf Linsen-Cassoulet und Morchel
oder
Spargel- Cannelloni an Safran Bechamel
***
Erdbeeren Tiramisu im Glas serviert
Fr. 65.50
Wählen sie beim Hauptgang Fleisch, Fisch oder Vegetarisch
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt
