top of page
Weihnachtsmenu 25.12 & 26.12
Winterlich marinierter Fenchelsalat mit Zitrusfrüchten
***
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baquet
***
Duett vom Kalb
gebratenes Kalbsfilet, geschmortes Kalbsbäggli
Kartoffelgratin, glasiertes Wintergemüse, Portwein- Jus
***
Bratäpfel, Creme Brûlée
Fr. 85.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH
Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH
Bianchi AG Zufikon
Eier CH
Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt
bottom of page