top of page

Weihnachtsmenu
Menu mit Fleisch
Kastanien- Cappuccino
mit Portwein, Milchschaum und knusprigem Speckchip
***
Hausgebeizter Lachs
mit Honig- Dill- Senfsauce,
feinem Fenchel- Apfel- Salat und Pumpernickel- Crunch
***
Ossobuco alla Milanese
in Tomaten- Weisswein- Sauce,
serviert mit Safranrisotto und Petersilien- Zitronen- Gremolata
***
Topfen-Strudel
karamellisiert mit Orangen, begleitet von Vanilleeis,
Mandelkrokant und Kardamom- Sauce
CHF 88.50
Menu Vegan
Maronen- Apfel- Suppe
Cremige Suppe aus Maronen und Äpfeln,
verfeinert mit Hafermilch und Sojasahne
***
Geschmorte Randen
Rucola & Orange mit knusprigen Walnüssen
und einer leichten Zitrusvinaigrette
***
Gefüllter Butternuss-Kürbis
mit Pilz- Quinoa- Füllung und veganem Jus aus Wurzelgemüse und Rotwein
***
Veganes Schoggi-Küchlein
warm serviert, dazu eine aromatische Glühwein-Birne
CHF 68.50
Vegan
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt

bottom of page
