top of page

Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

Tomatensuppe

CHF 11.50

FGLO

Riesling Cremesuppe

CHF 12.50

GLO

Vorspeisen

Salate

Grüner Salat mit gemischten saisonalen Blattsalaten

CHF 9.50

CFM

Gemischter Salat mit saisonalen Salaten

CHF 12.50

CFLM

Salatteller

CHF 21.50

CFHLM

Wurst- Käsesalat

CHF 22.50

CFLM

«Plättli»

Bauernschinken, Bauernspeck, Trockenfleisch, Salami und Käse

CHF 26.50

ACFGHM

Salatsauce nach Wahl

französisch

CHF 0.00

italienisch

CHF 0.00

Senfvinaigrette

CHF 0.00

CM

Vorspeise

Tatar

Rindstatar 70gr.

mild / pikant / scharf

CHF 20.50

ACGLMO

Rindstatar 140 gr.

mild / pikant / scharf

CHF 38.50

ACGLMO

Hauptgerichte

Fleischspezialitäten gebraten oder vom heissen Stein!

Heisser Stein mit 3 verschiedenen Saucen serviert.

Inbegriffen ist eine Beilage:
Pommes, Röstikroketten, Nudeln, Wildreis, saisonales Gemüse oder Salatgarnitur

Kalbssteak an Morchelsauce 200gr.

CHF 45.50

CGM

Entrecôte mit Kräuterbutter 200gr.

CHF 49.50

CGM

Rindsfilet an Rosmarinjus 200gr.

CHF 54.50

CGM

zusätzliche Beilage

CHF 8.80

zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter

CHF 5.80

Hauptgerichte

Traditionell

Schweinsrahmschnitzel

CHF 29.50

GO

Paniertes Schweineschnitzel

CHF 26.50

ACG

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher- Art

CHF 43.50

GO

Stroganoff – Rindsfiletwürfel mit Gewürzgurken und Peperoni

CHF 45.50

GO

zusätzliche Beilage

CHF 8.80

zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter

CHF 5.80

Cordon Bleus

Inbegriffen ist eine Beilage:
Pommes, Röstikroketten, Nudeln, Wildreis, Gemüse oder Salatgarnitur

Walliser

mit Raclettekäse, Tomaten und Zwiebeln

Schweinsnierstück (200gr)

CHF 37.50

Schweinsnierstück (120gr)

CHF 31.50

Kalbseckstück (200gr)

CHF 46.50

Kalbseckstück (120gr)

CHF 40.50

Alpstein Poulet – Brust (170gr)

CHF 35.50

ACGH

Jäger

mit Zwiebel, Greyerzer - Käse, Champignons und Speck

Schweinsnierstück (200gr)

CHF 37.50

Schweinsnierstück (120gr)

CHF 31.50

Kalbseckstück (200gr)

CHF 46.50

Kalbseckstück (120gr)

CHF 40.50

Alpstein Poulet – Brust (170gr)

CHF 35.50

ACGHO

Appenzeller

mit Appenzeller - Käse, Trockenfleisch

Schweinsnierstück (200gr)

CHF 37.50

Schweinsnierstück (120gr)

CHF 31.50

Kalbseckstück (200gr)

CHF 46.50

Kalbseckstück (120gr)

CHF 40.50

Alpstein Poulet – Brust (170gr)

CHF 35.50

ACGH

Lucifer

Scharf, gefüllt mit Peperoncini, Knoblauch, Schinken und Appenzeller - Käse

Schweinsnierstück (200gr)

CHF 37.50

Schweinsnierstück (120gr)

CHF 31.50

Kalbseckstück (200gr)

CHF 46.50

Kalbseckstück (120gr)

CHF 40.50

Alpstein Poulet – Brust (170gr)

CHF 35.50

ACGH

Original

mit Greyerzer- Käse und Schinken

Schweinsnierstück (200gr)

CHF 37.50

Schweinsnierstück (120gr)

CHF 31.50

Kalbseckstück (200gr)

CHF 46.50

Kalbseckstück (120gr)

CHF 40.50

Alpstein Poulet – Brust (170gr)

CHF 35.50

ACGH

zusätzliche Beilage

CHF 8.80

zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter

CHF 5.80

Fisch

Zanderfilet auf Wildreis und Blattspinat

CHF 40.50

ADFHL

Lachsforellenfilet an Zitronensauce und Brokkoli

CHF 42.50

ACDGO

Vegi

Zucchetti Cordon-Bleu, gefüllt mit Raclettekäse, Tomaten und Zwiebeln

CHF 28.50

ACG

Gemüsegratin mit Käse und Rahmsauce

CHF 25.50

CG

Rondini gefüllt mit Gerstotto

CHF 28.50

ACG

Knödel, Saisonal

CHF 27.50

AFNLC

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page