Speisekarte
Vorspeisen
Suppen
Tomatensuppe
CHF 11.50
Riesling Cremesuppe
CHF 12.50
Vorspeisen
Salate
Grüner Salat mit gemischten saisonalen Blattsalaten
CHF 9.50
Gemischter Salat mit saisonalen Salaten
CHF 12.50
Salatteller
CHF 21.50
Wurst- Käsesalat
CHF 22.50
«Plättli»
Bauernschinken, Bauernspeck, Trockenfleisch, Salami und Käse
CHF 26.50
Salatsauce nach Wahl
französisch
CHF 0.00
italienisch
CHF 0.00
Senfvinaigrette
CHF 0.00
Vorspeise
Tatar
Rindstatar 70gr.
mild / pikant / scharf
CHF 20.50
Rindstatar 140 gr.
mild / pikant / scharf
CHF 38.50
Hauptgerichte
Fleischspezialitäten gebraten oder vom heissen Stein!
Heisser Stein mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Inbegriffen ist eine Beilage:
Pommes, Röstikroketten, Nudeln, Wildreis, saisonales Gemüse oder Salatgarnitur
Kalbssteak an Morchelsauce 200gr.
CHF 45.50
Entrecôte mit Kräuterbutter 200gr.
CHF 49.50
Rindsfilet an Rosmarinjus 200gr.
CHF 54.50
zusätzliche Beilage
CHF 8.80
zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter
CHF 5.80
Hauptgerichte
Traditionell
Schweinsrahmschnitzel
CHF 29.50
Paniertes Schweineschnitzel
CHF 26.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher- Art
CHF 43.50
Stroganoff – Rindsfiletwürfel mit Gewürzgurken und Peperoni
CHF 45.50
zusätzliche Beilage
CHF 8.80
zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter
CHF 5.80
Cordon Bleus
Inbegriffen ist eine Beilage:
Pommes, Röstikroketten, Nudeln, Wildreis, Gemüse oder Salatgarnitur
Walliser
mit Raclettekäse, Tomaten und Zwiebeln
Schweinsnierstück (200gr)
CHF 37.50
Schweinsnierstück (120gr)
CHF 31.50
Kalbseckstück (200gr)
CHF 46.50
Kalbseckstück (120gr)
CHF 40.50
Alpstein Poulet – Brust (170gr)
CHF 35.50
Jäger
mit Zwiebel, Greyerzer - Käse, Champignons und Speck
Schweinsnierstück (200gr)
CHF 37.50
Schweinsnierstück (120gr)
CHF 31.50
Kalbseckstück (200gr)
CHF 46.50
Kalbseckstück (120gr)
CHF 40.50
Alpstein Poulet – Brust (170gr)
CHF 35.50
Appenzeller
mit Appenzeller - Käse, Trockenfleisch
Schweinsnierstück (200gr)
CHF 37.50
Schweinsnierstück (120gr)
CHF 31.50
Kalbseckstück (200gr)
CHF 46.50
Kalbseckstück (120gr)
CHF 40.50
Alpstein Poulet – Brust (170gr)
CHF 35.50
Lucifer
Scharf, gefüllt mit Peperoncini, Knoblauch, Schinken und Appenzeller - Käse
Schweinsnierstück (200gr)
CHF 37.50
Schweinsnierstück (120gr)
CHF 31.50
Kalbseckstück (200gr)
CHF 46.50
Kalbseckstück (120gr)
CHF 40.50
Alpstein Poulet – Brust (170gr)
CHF 35.50
Original
mit Greyerzer- Käse und Schinken
Schweinsnierstück (200gr)
CHF 37.50
Schweinsnierstück (120gr)
CHF 31.50
Kalbseckstück (200gr)
CHF 46.50
Kalbseckstück (120gr)
CHF 40.50
Alpstein Poulet – Brust (170gr)
CHF 35.50
zusätzliche Beilage
CHF 8.80
zusätzliche Saucen oder Kräuterbutter
CHF 5.80
Fisch
Zanderfilet auf Wildreis und Blattspinat
CHF 40.50
Lachsforellenfilet an Zitronensauce und Brokkoli
CHF 42.50
Vegi
Zucchetti Cordon-Bleu, gefüllt mit Raclettekäse, Tomaten und Zwiebeln
CHF 28.50
Gemüsegratin mit Käse und Rahmsauce
CHF 25.50
Rondini gefüllt mit Gerstotto
CHF 28.50
Knödel, Saisonal
CHF 27.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH
Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH
Bianchi AG Zufikon
Eier CH
Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt