top of page
Weihnachtsmenu 25.12 & 26.12


Weihnachtsmenu



Menu mit Fleisch
Kastanien- Cappuccino mit Portwein, Milchschaum und knusprigem Speckchip *** Hausgebeizter Lachs mit Honig- Dill- Senfsauce, feinem Fenchel- Apfel- Salat und Pumpernickel- Crunch *** Ossobuco alla Milanese in Tomaten- Weisswein- Sauce, serviert mit Safranrisotto und Petersilien- Zitronen- Gremolata *** Topfen-Strudel karamellisiert mit Orangen, begleitet von Vanilleeis, Mandelkrokant und Kardamom- Sauce
CHF 88.50


Menu Vegan
Maronen- Apfel- Suppe Cremige Suppe aus Maronen und Äpfeln, verfeinert mit Hafermilch und Sojasahne *** Geschmorte Randen Rucola & Orange mit knusprigen Walnüssen und einer leichten Zitrusvinaigrette *** Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Pilz- Quinoa- Füllung und veganem Jus aus Wurzelgemüse und Rotwein *** Veganes Schoggi-Küchlein warm serviert, dazu eine aromatische Glühwein-Birne
CHF 68.50
Vegan

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page