Herbstziit, Wildziit, Lindeziit
Vorspeisen
Suppe
Hausgemachte Kürbiscreme- Suppe mit geröstetem Kern und Kernöl
CHF 14.50
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
CHF 16.50
Carpaccio
von geschmorten Randen mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trauben- Nuss Pesto
CHF 19.50
Hauptgänge
Rehgeschnetzeltes "Kyburger Art"
mit Eierschwämli auf Spätzli angerichtet und Preiselbeer- Apfel
CHF 36.50
Rehschnitzel "Mirza"
an Wild- Brombeer- Jus mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, und Preiselbeer- Apfel
CHF 48.50
Rehpfeffer "Jäger Art"
mit Speck, Pilzen, Silberzwiebeln dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer- Apfel
CHF 41.50
Wildbolognese
mit Kürbis Gnocchi
CHF 32.50
Wildschwein- Steak vom heissen Stein
mit drei verschiedenen Saucen und Spätzli serviert
CHF 42.50
Rehrücken aus einheimischen Wäldern, ab 2 Personen
in 2 Gängen serviert, mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Pilzen, Marroni, herbstliche Früchte und zweierlei Saucen
Preis pro. Pers.
CHF 67.50
Fleischlos
Herbstteller
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und herbstlichen Früchten
CHF 35.50
Morchel- Risotto
mit Kürbis, Waldbeeren und Kabis- Chips
CHF 30.50
Wir beziehen unser Wildfleisch durch Jonas Küpfer "Küpfer Hof " in Elgg
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH
Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH
Bianchi AG Zufikon
Eier CH
Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt