top of page

ab 17.30 servieren wir Ihnen gerne unser 6. Gang Silvestermenu, begleitet von Michael Thoma am Piano.
Silvesterdinner
Bei Allergien und für Veganer nehmen wir sehr gerne Rücksicht, gerne bei der Reservation Vorankündigen.Menu
Amuse bouche
Shiitake | Soja | Sesam
Angebratener Shiitake in einer feinen Soja-Limetten-Reduktion, veredelt mit geröstetem Sesam.
________________________________________
Vorspeise
Rote-Bete-Carpaccio | Ziegenkäse | Walnuss
Marinierte, hauchdünne Rote Bete, kombiniert mit cremigem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen.
________________________________________
Suppe
Kürbis | Kokos | Chili-Schaum
Samtige Kürbiscreme mit leichter Kokosnote, darauf Chili-Schaum.
________________________________________
Zwischengang
Konfierter Lachs | Babyfenchel | Zitronen–Bergamotte-Öl
Konfierter Lachs, begleitet von karamellisiertem Babyfenchel und Zitronen-Bergamotte-Öl.
________________________________________
Hauptgang
Rindsfilet | Rosmarin-Polenta | Wintergemüse | Kaffee-Jus
Rosa gebratenes Rindsfilet auf cremiger Rosmarin-Polenta, dazu glasiertes Wintergemüse und Kaffee-Jus.
Vegetarische Alternative
Polenta | Portwein-Radicchio | Gorgonzola-Dolce
Cremige Polenta mit in Portwein geschmortem Radicchio und mildem Gorgonzola-Dolce.
________________________________________
Käse
Trilogie Schweizer Käse | Birnenbrot
Drei ausgewählte Schweizer Käsesorten, serviert mit Birnenbrot.
________________________________________
Dessert
Tonkabohnen-Schokotörtchen | Salzkaramell | Blutorangen-Gelee
Ein warmes, aromatisches Schokotörtchen mit feiner Tonkabohne, begleitet von flüssigem Salzkaramell und frischem Blutorangen-Gelee.
CHF 119.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt

bottom of page
