top of page

Sommerkarte

Sommerliche Gerichte

Gazpacho Andaluz

mit Gemüse-Relish

CHF 11.50

Burrata "Caprese"

Balsamico Gelee und Basilikum

CHF 18.50

GO

Vitello Tonnato

hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch- Kapern Sauce mit Sardellen und Zwiebeln

Vorspeise

CHF 23.50

Hauptgang

CHF 31.50

Tafelspitz Carpaccio

mit Tomaten- Kräuter Vinaigrette, begleitet von frischem Rucola und gehobeltem Parmesan

Vorspeise

CHF 20.50

Hauptgang

CHF 27.50

Flanksteak

Sous vide gegart auf Vanillepeperoni

CHF 38.50

Zander- Saltimbocca

griveliertes Sommergemüse und Kräuterpesto

CHF 41.50

Gnocchi grün und weiss

Hausgemache Kartoffelgnocchi mit Erbsen, Blumenkohl, an leichter Parmesansauce

CHF 29.50

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page