Sommerkarte
Sommerliche Gerichte
Gazpacho Andaluz
mit Gemüse-Relish
CHF 11.50
Burrata "Caprese"
Balsamico Gelee und Basilikum
CHF 18.50
Vitello Tonnato
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch- Kapern Sauce mit Sardellen und Zwiebeln
Vorspeise
CHF 23.50
Hauptgang
CHF 31.50
Tafelspitz Carpaccio
mit Tomaten- Kräuter Vinaigrette, begleitet von frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
Vorspeise
CHF 20.50
Hauptgang
CHF 27.50
Flanksteak
Sous vide gegart auf Vanillepeperoni
CHF 38.50
Zander- Saltimbocca
griveliertes Sommergemüse und Kräuterpesto
CHF 41.50
Gnocchi grün und weiss
Hausgemache Kartoffelgnocchi mit Erbsen, Blumenkohl, an leichter Parmesansauce
CHF 29.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt
