top of page

Hier finden Sie einige Vorschläge, die zu Ihrem Anlass passen könnten. Fleischlose und Vegane Menu bieten wir ebenfalls an, gerne nach Absprache. Die Menus bieten wir ab 15 Personen an. Menu Preis pro Person
Menu Voschläge
Menu 1
Karotten- Ingwersuppe
***
Hackbraten mit Kartoffelstock und Gemüse
***
Saisonaler Fruchtsalat
CHF 35.50
Menu2
Gemischter Salat
***
Schweinssteak mit Kräuterbutte,
Pommes und Gemüse
***
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
und frischen Früchten
CHF 44.50
Menu 3
Gemüse Consommé
mit feinen Gemüsestreifen
***
Kalbsschulterbraten mit Kräuter- Jus,
Spätzli und Gemüse
***
Dunkles Schokoladenmousse
mit Waldbeeren Raqout
CHF 52.00
Menu 4
Hausgebeizter Lachs
mit Dill Senfsauce auf Rucola
***
Rinds Consommé mit hausgemachten Flädli
***
Rinds Entrecote mit Kartoffelgratin,
Gemüse und Sauce Bernaise
***
Sorbet Trilogie von Mango, Zwetschge
und Zitrone mit Garnitur
CHF 75.00
Menu 5
Vitello Tonnato mit Kapern,
Zwiebeln und Zitrone
***
Tomatenesenzze mit Basilikun
***
Rindsfilet am Stück gegart mit Portwein- Jus
Pommes Duchesse (hausgemacht)
und Gemüse Bouquet
***
Dessert Variation
CHF 82.00
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt

bottom of page