top of page

Weihnachtliche Genüsse

Vorspeisen

Marroni Creme Suppe

CHF 12.00

Carpaccio vom Kalbsfilet

mit Wintersalat und Dörrpflaumen- Walnuss- Chutney

CHF 22.00

Hauptgerichte

Brasato di Manzo

geschmorter Rindshuftspitz mit Bramata Polenta und Wintergemüse

CHF 38.00

Rosa gebratenes Kalbsfilet

Sauce Café de Paris, dazu Kartoffelgratin mit Taleggio- Käse und gebackenem Gemüse

CHF 52.00

Vegetarisch

Paprika- Polenta Schnitte

serviert mit geröstetem Wintergemüse und weissem Portwein

CHF 31.00

Hausgemachte Gnocchi

mit Steinpilzen und Birnen

CHF 29.00

Fisch

Lachsforelle "Müllerin Art"

Blattspinat und Salzkartoffeln

CHF 42.00

Desserts

Vermicelles

Marronipüree, Merengue und Rahm

CHF 13.00

Vermicelles "Schwarzwälder Art"

im Glas serviert,
Marronipüree, Bisquit, Kirsch und Rahm

CHF 12.00

Apfel Crumble

mit Zimtglase

CHF 11.00

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page