Weihnachtliche Genüsse
Vorspeisen
Marroni Creme Suppe
CHF 12.00
Carpaccio vom Kalbsfilet
mit Wintersalat und Dörrpflaumen- Walnuss- Chutney
CHF 22.00
Hauptgerichte
Brasato di Manzo
geschmorter Rindshuftspitz mit Bramata Polenta und Wintergemüse
CHF 38.00
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Sauce Café de Paris, dazu Kartoffelgratin mit Taleggio- Käse und gebackenem Gemüse
CHF 52.00
Vegetarisch
Paprika- Polenta Schnitte
serviert mit geröstetem Wintergemüse und weissem Portwein
CHF 31.00
Hausgemachte Gnocchi
mit Steinpilzen und Birnen
CHF 29.00
Fisch
Lachsforelle "Müllerin Art"
Blattspinat und Salzkartoffeln
CHF 42.00
Desserts
Vermicelles
Marronipüree, Merengue und Rahm
CHF 13.00
Vermicelles "Schwarzwälder Art"
im Glas serviert,
Marronipüree, Bisquit, Kirsch und Rahm
CHF 12.00
Apfel Crumble
mit Zimtglase
CHF 11.00
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH
Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH
Bianchi AG Zufikon
Eier CH
Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt