Wild trift Sommer
Sommerwild
aus dem Tösstal
Sommerlicher Rehsalat mit Melone, Feta & Preiselbeer-Vinaigrette
verfeinert mit zarten Stücken von Rehfleisch auf einem Bett aus frischem Blattsalat, kombiniert mit Melone, würzigem Fetakäse und gerösteten Pinienkernen. Abgerundet mit einem fruchtig-herben Preiselbeer-Dressing und frischen Kräutern.
CHF 29.50
Rehragout mit Thymian-Gnocchi & karamellisierten Aprikosen
Zart geschmortes Rehragout in kräftigem Wildjus, serviert mit hausgemachten Gnocchi mit frischem Thymian. Karamellisierte Aprikosen sorgen für eine sommerlich-fruchtige Balance.
CHF 31.50
Wildburger vom Reh mit Jersey Blue, Sriracha & Pfirsich-Chutney
Saftiger Burger aus feinstem Rehfleisch, gegrillt und geschichtet mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Speck, cremigem Jersey Blue Käse und würziger Sriracha-Sauce. Mit hausgemachtem Pfirsich-Chutney und Rotkabis- Coleslaw im fluffigen Brioche-Bun.
CHF 34.50
Legende der allergenen Stoffe
A - glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch (Laktose)
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid/Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Deklaration
Fleisch CH

Metzgerei Jucker Kollbrunn
Poulet/ Fisch CH

Bianchi AG Zufikon
Eier CH

Rita und Ueli Kuhn Bisikon
Frischprodukte
Wisliger Märt
