top of page

Wild trift Sommer

Sommerwild

aus dem Tösstal

Sommerlicher Rehsalat mit Melone, Feta & Preiselbeer-Vinaigrette

verfeinert mit zarten Stücken von Rehfleisch auf einem Bett aus frischem Blattsalat, kombiniert mit Melone, würzigem Fetakäse und gerösteten Pinienkernen. Abgerundet mit einem fruchtig-herben Preiselbeer-Dressing und frischen Kräutern.

CHF 29.50

Rehragout mit Thymian-Gnocchi & karamellisierten Aprikosen

Zart geschmortes Rehragout in kräftigem Wildjus, serviert mit hausgemachten Gnocchi mit frischem Thymian. Karamellisierte Aprikosen sorgen für eine sommerlich-fruchtige Balance.

CHF 31.50

Wildburger vom Reh mit Jersey Blue, Sriracha & Pfirsich-Chutney

Saftiger Burger aus feinstem Rehfleisch, gegrillt und geschichtet mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Speck, cremigem Jersey Blue Käse und würziger Sriracha-Sauce. Mit hausgemachtem Pfirsich-Chutney und Rotkabis- Coleslaw im fluffigen Brioche-Bun.

CHF 34.50

Legende der allergenen Stoffe

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E - Erdnüsse

F - Sojabohnen

G - Milch (Laktose)

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid/Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Deklaration

Fleisch CH

Jucker.png

Metzgerei Jucker Kollbrunn

Poulet/ Fisch CH

Bianchi.png

Bianchi AG Zufikon

Eier CH

Kuhn.jpg

Rita und Ueli Kuhn Bisikon

Frischprodukte

Wisliger Märt

WisligerMaert.png
bottom of page